SV Hall mit Dreier in Kirchbichl

Das Team des SV Hall hat schon bislang gezeigt, dass man in der Rückrunde wesentlich bessere Leistungen abrufen kann als in der Hinrunde. Ein weiterer Beweis war die Partie der 20. Runde der Tirol Liga beim SV Star Sportwetten Kirchbichl. Ein enorm wichtiger Dreier bringt hall auf Platz dreizehn der Tabelle. Die Abstiegsgefahr ist, zumindest mathematisch aber noch immer latent. Reutte und Kundl mit zwei bzw. drei Zählern Rückstand haben ein Spiel weniger ausgetragen als Hall. Der 2:1 Erfolg in Kirchbichl lässt aber in Hall die Zuversicht steigen.

Kirchbichl beginnt stark

In diesem Spiel fanden die Hausherren im ersten Spielabschnitt die besseren

Chancen vor, obwohl auch die Haller durch Mathias Gstrein - gleich zu Beginn - und Florian Trebo kurz vor der Pause jeweils einen Hochkaräter vorfanden. Die Halbzeitführung von Kirchbichl, nach einem Kopfballtreffer - nach Maßflanke vom überragenden Christoph Hechenbichler, ging aber durchaus in Ordnung und entsprach den Spielverlauf.

Blitztor von Hall

Sofort nach Seitenwechsel konnte Halls Goalgetter Mathias Gstrein, nach gefühlvollem Heber von David Haller über die aufgerückte Kirchbichler Abwehr hinweg, den Ausgleich erzielen. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel ausgeglichen. Die Gäste bekamen den brandgefährlichen Christoph Hechbichler zusehends besser in Griff und als dann auch noch Wolfgang Spanring aufgrund einer Muskelverletzung ausgewechselt wurde, konnten sich die Hausherren kaum mehr eine Torchance erarbeiten. Die Führung von Hall, wiederum durch Mathias Gstrein. Beim 2:1 wurde er von Michael Huber ideal freigespielt und dieses Tor sollte dann auch zugleich den viel umjubelten Auswärtserfolg bedeuten. "Es war ein offener Schlagabtausch, wobei wir nach dem 2:1 noch etliche gute Möglichkeiten vorfanden, diese jedoch nicht fertig spielten. Wir müssen unbedingt an diese Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen, damit wir weiter dran bleiben", so Trainer Reini Hofer.