Wattens 1b gewinnt bei den Haller Löwen [Video]

Für den SV Hall und dem Team der WSG Swarosvki Wattens 1b gibt es in der Tirol Liga zwar kaum eine Abstiegsgefahr mehr, im direkten Duell konnte sich der Sieger aber auch mathematisch den Klassenerhalt sichern. Wattens hätte den Sack schon frühzeitig zumachen können, den Haller Löwen gelang dann aber doch das 1:1. In Folge ein Spiel auf des Messers Schneide, Wattens setzte sich am Ende aber knapp mit 2:1 durch.

Wattens beginnt stark

Die Gäste fanden besser ins Spiel und waren mit ihren Konterangriffen brandgefährlich. Die Löwen kamen überhaupt nicht zu ihrem Spiel. Die Führung der Wattener  durch einen schnellen Konter war die logische Konsequenz – Torschütze Daniel Pensold. In dieser Phase vergaben die Gäste zahlreiche Chancen und hätten zu diesem Zeitpunkt das Spiel bereits zu ihren Gunsten entscheiden müssen. Der Haller Renee Frischmann stellte dann mit seinem Freistoßknaller zum 1:1 in der 27. Minute aber alles wieder in Frage. Im zweiten Abschnitt mühten sich die Löwen und konnten das Match ausgeglichen gestalten. Das 1:2 durch Rene Prantl - er war der beste Wattener - sollte die Entscheidung in der 53. Minute bringen. Hall gab nicht auf, bot den Gästen einen offenen Schlagabtausch, der Ausgleich wollten aber nicht mehr gelingen. "Aufgrund der ersten Halbzeit hat sich Wattens den Sieg absolut verdient, meine Mannschaft zeigte wieder eine tolle Moral, gegen Prantl u. Co war aber kein Kraut gewachsen" , so Trainer Reini Hofer.

Tor 1:2 Wattens 1b 53

Mehr Videos von WSG Tirol Juniors

Mötz/Silz schießt ein halbes Dutzend

Eine unglaubliche kämpferische Vorstellung hat wieder einmal die SPG Mötz/Silz nach einen 2:4 Pausenrückstand im Heimspiel gegen die Union Innsbruck geboten. Die SPG drehte das Spiel und gewann noch mit 6:4. Für Kundl wird die Lage allerdings immer bedrohlicher – nur ein 2:2 im Heimspiel gegen Kirchbichl.