Der Carabao-Cup (Liga-Pokal) in England hat nur eine Nebenrolle inne, doch ein Titel ist es dennoch und deswegen wollten beide Klubs diese Runde überstehen. Zunächst begann Chelsea besser, doch die Reds fingen sich im Laufe des Spiels und dominierten das Geschehen. Erst in Halbzeit zwei sollten auch Tore fallen. Erst vergab Daniel Sturridge noch vor dem leeren Kasten, einige Minuten später traf er spektakulär zum 1:0 (58.). Danach verabsäumten es die Jungs von Trainer Jürgen Klopp den zweiten Treffer zu erzielen. Chelsea-Coach brachte nach 52 Minuten Eden Hazard und der Belgier sollte das Spiel drehen. In der 79. Minute zirkelte Hazard einen Freistoß in den Fünfmeterraum und Emerson vollendete zum 1:1-Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Ende drückte Hazard dem Spiel endgültig seinen Stempel auf. Der Offensivspieler umkurvte die halbe Liverpool-Abwehr und knallte das Spielgerät mit Wucht und Präzision ins lange Eck zum 1:2-Sieg der Blues. Jetzt Fußballreise buchen!