USV Koppl gelingt ungefährdeter Heimsieg

USV Koppl
TSV Neumarkt 1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenneunte USV Koppl in der 23. Runde der 1. Klasse Nord auf den Tabellendreizehnten TSV Neumarkt 1b. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Patrick Stöllinger trifft nach 26 Minuten

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Die Gastgeber machen hier in den ersten Minuten dieser Partie den munteren Eindruck und sollten dies auch bald mit Toren beweisen. In der 26. Minute findet der gegnerische Tormann in Patrick Stoellinger seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt. Danach zeigt Michael Stellnberger nach 29 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:0. In Minute 40 setzt sich Florian Deisl durch und kann sich als Torschütze zum 3:0 feiern lassen. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Koppl in Durchgang zwei mit Blitzstart

Mit Beginn des zweiten Durchgangs machen hier erneut die Hausherren den besseren Eindruck. Florian Feldes nützt in Minute 54 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:0 ab. In weiterer Folge zeigt Florian Feldes in der 56. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 5:0. Damit erzielt Florian Feldes seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen lupenreinen Hattrick. Nach dem Schlusspfiff bejubelt USV Koppl drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ASV Taxham. Neumarkt 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SAK 1914 1b die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.