USC Eugendorf 1b lässt ASK PSV Salzburg keine Chance

ASK Salzburg
USC Eugendorf 1b

In der 1. Klasse Nord stand die 10. Runde auf der Programm, in der ASK PSV Salzburg USC Eugendorf 1b auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen. Die Eugendorfer mussten in der Vorwoche eine empfindliche Niederlage einstecken, mit 1:5 musste man sich dem SV Nußdorf geschlagen geben. Im Auswärtsspiel wollte man nun die perfekte Antwort geben und wieder voll punkten.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Beide Mannschaften liefern sich hier zunächst eine ausgeglichene Partie, in der sich beide erst noch vorsichtig abtasten. Dabei gelingt es keinem, zu wirklich zwingenden Offensivszenen zu kommen. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 33. Minute wird Christoph Fuchsbauer verwarnt und sieht die gelbe Karte. In der 36. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Milan Nikolic ebenfalls Gelb. Nach 45 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Ardijan Hoti sieht Rot!

In der 52. Minute sieht Milan Nikolic die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen. Danach befördert in der 57. Minute Maximilian Gsenger den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. In der 65. Minute bewahrt Johannes Bacher mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. In der 66. Minute bekommt Ardijan Hoti die rote Karte und darf sich über eine warme Dusche freuen. Nachfolgend trifft Dominik Schubert in der 67. Minute zum 0:3 für USC Eugendorf 1b und lässt die Zuschauer jubeln. Muhamet Hajrullahu bewahrt in der 82. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:4 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USC Eugendorf 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.