UFC Altenmarkt 1b entführt drei wichtige Punkte

SK Taxenbach
UFC Altenmarkt 1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenneunte SK Taxenbach in der 22. Runde der 1. Klasse Süd auf den Tabellenvierzehnten UFC Altenmarkt 1b. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:0. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SK Taxenbach mit dem besseren Start

Der SK Taxenbach startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Sebastian Eibel zieht in Minute 15 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Eine nicht unverdiente Führung für die Gastgeber. Doch auch Altenmarkt kommt hier schnell zu guten Möglichkeiten, kann diese allerdings nicht im Tor unterbringen In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Altenmarkt dreht die Partie

Nach 46 Minuten wird Oliver Horn mittels gelber Karte verwarnt. Mario Steiner zeigt in der 47. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:1. In Minute 52 setzt sich Mario Steiner im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:2. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 59. Minute bekommt Bernhard Birnbacher die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Danach kennt der Referee in der 81. Minute kein Pardon und zeigt Mario Hoedlmoser die gelbe Karte. In der 92. Minute sorgt der Spielleiter für mächtig Farbe im Spiel - Gelb-Rot für Oliver Horn. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Altenm. 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.