2:0 gegen Adnet! Fuschl kann doch noch gewinnen

Der USV Fuschl empfing in der 12. Runde der 1. Landesliga den SK Adnet. Die stark ersatzgeschwächten Adneter mussten Ebner, Lauber, Irnberger und Brunauer vorgeben, außerdem fehlten noch drei Ersatzspieler. So dezimiert gab es für die Mannen von Trainer Günter Lugmayr in Fuschl nichts zu holen. Auf indiskutablem Untergrund gewannen die Hausherren durch zwei Tore von Mario Mrkonjic mit 2:0.

Die Adneter erspielten sich trotz ihres Rumpfkaders über die ersten 45 Minuten Übergewicht, die Tore machten aber die Hausherren. Die erste richtige Chance des Spieles hatte Franz Mrkonjic, der aber einen Schuss nur an das Lattenkreuz setzte. In der 30. Minute netzte dann Bruder zum 1:0 für die Gastgeber. Ein Pass in die Tiefe findet mit Mario Mrkonjic seinen Empfänger und dieser netzt allerdings aus stark abseitsverdächtiger Postion zur Führung für die Fuschler. Auch nach der Führung sind die Adneter besser, erspielen sich aber weiterhin keine zwingenden Chancen. Quasi mit dem Pausenpfiff fällt dann das 2:0. Mario Mrkonjic nutzt ein Missverständnis zwischen Adnet-Goalie Meissnitzer und Widl und schiebt den Ball ins leere Tor. „Wir waren in der ersten Hälfte eindeutig besser, Fuschl hat leider die Tore gemacht", erklärt Adnet-Coach Günter Lugmayr.

Adnet zollt den Ausfällen Tribut

In der zweiten Hälfte finden die Gäste dann nicht mehr richtig ins Spiel. Sie spielen zwar mit, aber Fuschl verteidigt gut. Im Verlauf der zweiten der zweiten Hälfte machen die Gäste dann mehr auf und so ergeben sich Chancen für die Fuschler. Bei beiden Topchancen aus dem Konter kann sich Adnet-Schlussmann Meissnitzer aber im 1:1 durchsetzen. „Sieben Ausfälle kann man nicht so einfach kompensieren, ich glaube, dass die Fuschler heute nicht wissen, warum sie am Ende 2:0 gewonnen haben", ist Lugmayr vom Ergebnis etwas enttäuscht.

Die Besten: Mario Mrkonjic bzw. Meissnitzer.