UFC Maria Alm feiert 3. Heimsieg in Folge

UFC Maria Alm
USV Fuschl

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzehnte UFC Maria Alm in der 22. Runde der 1. Landesliga auf den Tabellenvierzehnten USV Fuschl. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Mario Lucic stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Mario Lucic bewahrt in der 31. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 einschieben. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Nach dem Schlusspfiff bejubelt Maria Alm drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Grödig Amateure. USV Fuschl hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Piesendorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.