SV Schwarzach entführt drei Punkte

SC Bad Hofgastein
SV Schwarzach

Am Montag traf in der 22. Runde der 1. Landesliga der Tabellenfünfte SC Bad Hofgastein vor heimischem Publikum auf den Tabellendritten SV Schwarzach. SC Bad Hofgastein gewann in Runde 21 mit 4:1 gegen 1. Oberndorfer SK, die SV Schwarzach remiste 0:0 gegen SV Anthering. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Schwarzach mit 0:1 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Nach 42 Minuten kassiert Peter Arzboeck den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Schwarzach in Durchgang zwei mit Blitzstart

Daniel Schratl nützt in Minute 46 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Daniel Schratl befördert in der 50. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:2. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Dann wird nach 62 Minuten Thomas Schwarzenberger mittels gelber Karte verwarnt. Im Anschluss daran sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Florian Jank in Minute 65. Mit diesem dritten Treffer gelingt Daniel Schratl ein lupenreiner Hattrick und stellt damit seine Torgefährlichkeit unter Beweis. In der 80. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Fabio Amering wird verwarnt. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Schwarzach darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.