Lieferinger SV schießt UFC Leopoldskron-Moos von eigenem Platz

Lieferinger SV
Leopoldskron-Moos

Am Samstag war in der 17. Runde der 2. Klasse Nord A auch der Lieferinger SV aktiv, der auf den UFC protected Leopoldskron - Moos traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Für den LSV galt es den Anschluss an die Top-3 der Liga nicht zu verlieren.

Wolfgang Mayer trifft nach 24 Minuten

Die Partie bei schönstem Frühlingswetter startet flott und beide Mannschaften kämpfen hier um jeden Meter. Die Gäste nutzen die Gelegenheit dann auch direkt, um hier in Führung zu gehen. Wolfgang Mayer zeigt in der 24. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. Beide Teams schaffen es im ersten Durchgang nicht mehr, sich hier zwingende Chancen zu erspielen. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

LSV dreht die Partie

Frisch aus den Kabinen zurück geben die Gastgeber hier nun Gas und drängen auf den Ausgleich. In Minute 55 setzt sich Said Sulejmanovic durch und kann sich als Torschütze zum 1:1 feiern lassen. Und wenige Minuten später sollten sich die Gäste selbst bestrafen. In der 57. Spielminute misslingt Tobias Lindbichler eine Abwehraktion und der Ball landet im eigenen Tor, das 2:1 für die Lieferinger. Die Gastgeber machten hier im zweiten Durchgang den weitaus frischeren Eindruck und schafften es noch, die Führung auszubauen. In der mittlerweile 70. Minute traf Adnan Gusic zum 3:1 für den LSV. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 88. Minute bekommt Derya Ipek die gelbe Karte vor die Nase gehalten, nur kurz darauf fällt hier die endgültige Entscheidung. Abbas Mohammadi trifft zum endgültigen 4:1 für den Gastgeber. Nach 90 Minuten wird Krisztian Kneiszel ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Nach 90 gespielten Minuten geht Liefering als Sieger vom grünen Rasen, die Lieferinger besiegen Leopoldskroon-Moos mit 4:1. Kommende Runde muss sich Liefering gegen UFC SV Hallwang 1b beweisen, Leopoldskron-Moos  trifft auf den 1. SSK und hofft auf einen Sieg.