Kleinarl feiert klaren Sieg gegen Goldegg

Die Mannschaft von Kleinarl konnte im Heimspiel gegen Goldegg einen 5:2-Erfolg einfahren. Das goldegg uscSpiel gestaltete kleinarl fcsich aber lange Zeit ausgeglichen, bis zur 82. Minute stand es sogar noch 2:2. In der Schlussphase legte Kleinarl aber noch einen Gang zu und fuhr durch Treffer von Lorenz Fritzenwallner, Reinhold Stonig und Michael Leitner doch noch einen klaren Dreier ein.

Die Partie startet mit einigen guten Chancen auf Seiten der Kleinarler, die allerdings allesamt ungenutzt bleiben. Das erste Tor der Begegnung ist dann den Gästen vorbehalten. Daniel Hauer trifft in Minute 20 zur etwas überraschenden Führung. In der Folge können die Heimischen den Spielstand aber auf den Kopf stellen, Reinhold Stonig (35.) und Michael Leitner (39.) treffen zum 2:1. Dazwischen finden die Gäste auch einige Chancen vor, können daraus aber kein Kapital schlagen. „Es war gegen dem Ende der ersten Halbzeit eine recht ausgeglichene Partie, Goldegg hätte durchaus auch noch einmal in Führung gehen können", so Kleinarl-Coach Björn Geihseder.

Entscheidung fällt erst kurz vor Schluss

Nach dem Seitenwechsel geht es ausgeglichen weiter, die Mannschaften neutralisieren sich gut und es kommt vorerst zu keinen richtig großen Chancen. In der 59. Minute gelingt Goldegg aber der Ausgleich, Samed Aksu bringt seine Mannen mit dem Treffer zum 2:2 wieder ins Spiel. Das wollen die Kleinarler dann nicht so leicht auf sich sitzen lassen, sie steigern noch einmal ihre Offensivbemühungen und kommen auch zu guten Möglichkeiten. Die drei Tore zum 5:2-Endstand gelingen schließlich in den letzten zehn Minuten. Lorenz Fritzenwallner (82.), Reinhold Stonig (85.) und Michael Leitner (89.) entscheiden das Spiel. „Wir haben zum Schluss noch eine zweite Luft bekommen und waren überlegen. Daher haben wir meiner Meinung nach letztlich verdient gewonnen, wenn auch das 5:2 dann vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist", resümiert Geihseder.