SV Austria Salzburg 1b feiert 2. Heimsieg in Folge

SV Austria 1b
USC Mattsee

Am Samstag traf SV Austria Salzburg 1b in der 2. Landesliga Nord auf USC Mattsee. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Bei bereits herbstlichem Wetter startet diese Partie pünkltich. Beide Mannschaften versuchen sich dabei zunächst vorsichtig abzutasten und agieren generell äußerst vorsichtig. Dennoch schaffen es beide, bereits früh zu den ersten Möglichkeiten in Strafraumnähe zu kommen. In der 28. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Nikodemus Coreth wird verwarnt. Andrej Lazarevic versenkt nach 30 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Burak Sunay sieht in der 38. Minute den gelben Karton. Darauf hin holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Michael Fischinger in der 43. Minute. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Maximilian Grasegger erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Florian Neuhofer trifft in der 58. Minute zum 1:1 für USC Mattsee und lässt die Zuschauer jubeln. Anschließend beweist Pascal Wimmer in Minute 75 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:2. SV Austria 1b zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:2 jubeln. Torschütze: Andrej Lazarevic. Danach bleibt der Tormann nach 90 Minuten nur zweiter Sieger und Maximilian Grasegger trifft zum 3:2. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SV Austria 1b als Sieger vom grünen Rasen, besiegt USC Mattsee mit 3:2. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SV Seekirchen 1b beweisen, USC Mattsee trifft auf USV Plainfeld und hofft auf einen Sieg.