SC Pfarrwerfen feiert 6. Heimsieg in Folge [Video]

SC Pfarrwerfen
FC Kaprun

Vor heimischer Kulisse traf der SC Pfarrwerfen in der 18. Runde der 2. Landesliga Süd auf den FC Kaprun. Der Gastgeber wird dabei alles tun, um den Verfolger aus St. Johann auf Abstand zu halten.

Silvio Krameter stellt auf 1:0

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 22 Minuten erhält Michael Moises die gelbe Karte. Nach 25 Minuten kassiert Rene Wasner ebenfalls den gelben Karton. In Minute 28 drückt Silvio Krameter den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Jimmy Despotovic sieht in der 32. Minute den gelben Karton. In der 35. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Silvio Krameter kann zum 2:0 verwerten. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Pfarrwerfen 27. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

Nach 50 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Ueberbacher. Anschließend zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 52. Minute Enez Kul Gelb. Philipp Serschen bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 59. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:1. Nach 67 Minuten wird Martin Bernert mittels gelber Karte verwarnt. Nachfolgend trifft Silvio Krameter in der 70. Minute zum 3:1 für SC Pfarrwerfen und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 85 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Sebastian Oberkofler mit Gelb. In der 86. Minute holt sich Stefan Kulovics ebenfalls die gelbe Karte ab. Nach 89. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Rene Wasner vom Platz. Nach 90 gespielten Minuten geht Pfarrwerfen als Sieger vom grünen Rasen, die Pfarrwerfen  besiegt FC Kaprun mit 3:1. Kommende Runde muss sich Pfarrwerfen gegen St. Johann 1b beweisen, der FC Kaprun  trifft auf Radstadt und hofft auf einen Sieg.