SC Mittersill gelingt später Heimsieg gegen St. Martin

SC Mittersill
UFC St. Martin/L.

Am Samstag traf in der 19. Runde der 2. Landesliga Süd der Tabellenzehnte SC Mittersill vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften UFC St. Martin bei Lofer. SC Mittersill remiste in Runde 18 mit 1:1 gegen Radstadt, die UFC St. Martin bei Lofer remiste 0:0 gegen SC Mühlbach/Pzg.. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Mittersill mit 1:2 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Daniel Schösswender trifft nach 25 Minuten

Die Partie beginnt hier durchaus flott und beide Teams schenken sich keinen freien Meter. Doch es sollten die Gäste sein, die hier in Front gingen. Daniel Schösswender nützt in Minute 25 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Turbulente Schlussphase

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 47. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Christian Fernsebner. Nach 63 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Klaus Vitzthum. In Minute 77 fasst sich Andreas Fritzenwanger ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. Im Anschluss daran lässt in Minute 88 Manuel Empl dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 2:1. Nach gut 90 gespielten Minuten geht Mittersill als Sieger vom grünen Rasen, die Mittersill  besiegt St. Martin/L. mit 2:1. Kommende Runde muss sich Mittersill gegen Stuhlfelden beweisen, der St. Martin/L.  trifft auf FC Kaprun und hofft auf einen Sieg.