SV Konkordiahütte-Tenneck und SC Tamsweg trennen sich nach unglaublichem Torfestival Remis

Konkordiahütte
SC Tamsweg

In der 2. Landesliga Süd war am Wochenende der SV Konkordiahütte-Tenneck im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SC Tamsweg zu tun. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so stellt sich die Frage: Wer wird nach 90 Minuten das bessere Ende für sich haben?

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SC Tamsweg geht früh in Front

Der SC Tamsweg spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Herbert Giegerl befördert in der 14. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Dabei schaffen die Gäste den perfekten Start in diese Partie. Die Hausherren nutzen diesen frühen Gegentreffer aber als Weckruf und machen nun ihrerseits ordentlich Druck. Dabei schaffen sie es auch, sich bald erste gute Möglichkeiten zu erspielen. Daniel Eisl bewahrt in der 20. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1. Daniel Eisl, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 28 Minuten den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Partie entwickelt sich zum Torfestival

In der 45. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Daniel Eisl kann zum 2:1 verwerten. Andreas Jaeger verwertet in Minute 58 zum 2:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. SC Tamsweg nutzt nach dem Treffer die Gunst der Stunde, in der 61. Minute legt Andreas Jaeger nach. Konkordiahütte zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 3:3 jubeln. Torschütze: Faruk Demirbilek. Nach dem Gegentreffer schlägt SC Tamsweg in Minute 67 postwendend zurück und stellt auf 3:4. Nach 82 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Daniel Eisl trifft zum 4:4. Anschließend bekommt Stefan Feuchter in der 84. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Mit diesem dritten Tor erhöht Daniel Eisl sein Torkonto erneut und schnürt damit einen lupenreinen Hattrick. Peter Macheiner bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 93. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 5:5. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.