Im Spitzenspiel werden die Punkte geteilt!

In der 1. Klasse B bekam es am Sonntag der SC Süssenbrunn mit dem FC Kapellerfeld zu tun. Die erste Halbzeit gestaltete sich relativ ausgeglichen und so ging es dann auch mit einem 1:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren die Heimischen doch etws stärker als Kapellerfeld, hatte mehrere gute Möglichkeiten auf die Führung, doch diese wollte einfach nicht gelingen, es blieb bei der Punkteteilung im Spitzenspiel der 1. Klasse B.

Beide Teams gleichauf

Die ersten 45 Minuten zeigen, dass sich die beiden Teams von Süssenbrunn und Kapellerfeld nichts schenken, im Spitzenspiel geht es ordentlich zur Sache, die Mannschaften sind aber gleichauf. Der erste Treffer gelingt dann den Gastgebern, Süssenbrunn darf sich in der 21. Minute über die Führung freuen, Torschütze ist Aleksandar Arsic mit einem Weitschuss aus ca. 20 Metern Entfernung. Kapellerfeld legt aber nach, will nicht mit einem Rückstand in die Pause gehen, in der 34. Minute ist es dann soweit, Timo Obermayer, der zehn Minuten zuvor eingewechselt wurde, kann den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen. In der ersten Halbzeit passiert dann nichts mehr, es bleibt beim 1:1.

Süssenbrunn mit den besseren Möglichkeiten

Nach dem Seitenwechsel ändert sich vorerst nichts am Spielverlauf, obwohl sich Süssenbrunn nach und nach doch leichter tut, gute Möglichkeiten heraus zu spielen. Kapellerfeld kann zwar auch in den gegnerischen Strafraum vordringen, allerdings gelingt das nicht so oft und nicht so gefährlich. Die Heimischen können einen ihrer Angriffe aber nicht erfolgreich abschließen und so muss man sich letztendlich mit einem 1:1 begnügen.

Mladen Jovanovic (Trainer SC Süssenbrunn): "Es sind schon zwei verlorene Punkte für uns, denn in der zweiten Halbzeit hatten wir wirklich gute Möglichkeiten auf die Führung, die wir nicht nutzen konnten. Die erste Hälfte war noch recht ausgeglichen."

Mato Markovic (Trainer FC Kapellerfeld): "Es war ein korrektes Unentschieden, obwohl wir schon etwas mehr vom Spiel hatten. Außerdem ist uns ein Elfmeter nicht gegeben worden."