altDie neue „Filiale" des FC Red Bull Salzburg, der FC Pasching, ist bei den Austria Wien Amateuren zu Gast. Damit ist ein höchst interessantes Duell Regionalliga Ost gegen Mitte gegeben. Der FAC nimmt sich einen ganz starken Gegner zur Brust – den Bundesligisten Vienna. Ein interessanter Vergleich zwischen erster und dritter Klasse bringt die Begegnung Juventus Wien gegen NAFA.

Regionalliga Ost

FK Austria Wien Amateure – FC Pasching   1:0  (1:0)

Tor: Martin Harrer (35., Strafstoß)

Ein knapper Erfolg für die Jungveilchen gegen den wiedererstarkten FC Pasching. Den Goldtreffer erzielte Martin Harrer nach 35 Minuten per Strafstoß für die Jungveilchen. Mit dem jungen Keeper David Plavac saß hingegen heute das erste Mal ein neuer Schlussmann auf der Bank, der zuletzt beim Landesligisten SC Marchtrenk gespielt hat und sich mit Manuel Moser um die Dreier-Goalie-Position bei den Oberösterreichern duellieren wird.

FAC Team für Wien – First Vienna FC 1894    1:2   (1:0)

Eine gute Vorstellung des FAC gegen den abstiegsgefährdeten Bundesligisten. Der FAC kann nach 24 Minuten durch John Boros in Führung gehen, Wolfgang Mario Mair gleicht aus. Matthias Hattenberger stellt ind er 70. Minute den Endstand von 2:1 für die Veinna her.