Blau Weiß Wien schießt CWF-Amateure in Debakel

CWF-Amateure 99
FC Blau Weiß Wien

In der 2. Klasse A gab es diese Runde das Aufeinandertreffen zwischen den CWF-Amateuren und dem FC Blau Weiß Wien zu bewundern. Das Spiel war von Anfang bis Ende von der Dominanz der Gäste von Blau Weiß gezeichnet, die eine großartige Leistung hinlegten und den CWF-Amateuren kaum Chancen zum Punkten ließen. Während die Gastgeber nur zusehen können, trifft Blau Weiß Wien insgesamt fünfmal und macht somit alle Siegeschancen der CWF-Amateure zunichte. Bei den Siegern ist man natürlich zufrieden – die Verlierer blicken auf ein Debakel zurück.

Potenzial für die CWF-Amateure während der ersten Halbzeit

In der ersten Halbzeit hält sich die Überlegenheit von Blau Weiß Wien noch in Grenzen – dennoch zeigen sie hier schon eine etwas besser entwickelte Spielweise als ihre Gegner. 20 Minuten lang zeichnet sich kein Führender ab, dann treffen die Gäste zum 0:1 durch ihren Parade-Torschützen Semir Kovacevic. Trotz der gegnerischen Führung blieben die CWF-Amateure hier noch optimistisch. CWF-Sektionsleiter Christian Faulmann spricht von Potenzial: „Während der ersten Halbzeit konnten wir uns gut halten. Trotz der Tore von Blau Weiß Wien zeigten wir ein Gegenspiel.“ Als dann das nachfolgende 0:2 fällt, setzen sich die Gäste bereits klar ab und bringen die Gastgeber in eine schwierige Situation.

"Partie war völlig gefahrlos"

Die gesamte zweite Hälfte hindurch hatte dann Blau Weiß Wien ganz klar die Nase vorn. „Im Gesamten war die Partie für uns völlig gefahrlos“, zeigt sich Onur Kilka, Trainer von Blau Weiß Wien, zufrieden, „es gab kaum gegnerische Chancen, wir haben sehr sauber gespielt und unsere Möglichkeiten genutzt.“ Die Zufriedenheit ist auf die überragende Leistung seiner Mannschaft zurückzuführen, die die zweite Hälfte nicht hätte mehr dominieren können. Schon kurz nach Anpfiff fällt das 0:3. Es folgte einiges an Angriffen und Chancen, das 0:4 ließ aber bis zur letzten Viertelstunde auf sich warten. Vor dem Abpfiff gab es dann noch das 0:5, womit die Gäste sich dann zufrieden gaben.

Onur Kilka ist mit dem heutigen Spiel absolut zufrieden. „Dabei waren unsere Erwartungen nicht sonderlich hoch – wir sind sehr müde in das Spiel gegangen.“ Nach dem Sieg im Cup-Finale am Donnerstag kann der FC Blau Weiß Wien nun einen weiteren Erfolg verbuchen und motiviert in die Zukunft blicken.