8:1 - KSC Kaukasus lässt KSV Freiheit nicht den Hauch einer Chance!

Auch in der 2. Klasse A in Wien kam es dieses Wochenende zum Saisonstart der Meisterschaft. Die Liga die nach Corona auf nur mehr 10 Mannschaften reduziert wurde, konnte gleich in der 1. Runde mit torreichen Spielen aufwarten. Eines davon war die Partie in der der KSC Kaukasus den KSV Freiheit im eigenen Stadion empfing. Dabei zeigten die Hausherren wer der Herr am Feld ist und fertigen die Gäste mit 8:1 ab. Taram Kornakaev war mit fünf Toren Mann des Spiels.

Gäste ohne Chance!

Die Mannschaft von Kaukasus-Trainer Ratmir Abrekov zeigte von Beginn an, dass man keine Geschenke an das Team von Freiheit-Coach Michael Pisa verteilen wollte. Ganz im Gegenteil - man verteilte Tore. Taram Kornakaev legte nach nicht einmal 10 Minuten mit seinem Trefferreigen los (9.). Wenig später erhöhte Alexandr Medvedev schon auf 2:0 (15.) und auch das 3:0, erneut durch Taram Kornakaev, sollte nicht lange auf sich warten lassen (19.). Zu diesem Zeitpunkt war klar, dass das ein bitterer Nachmittag für die Gäste werden könnte. Alexandr Medvedev war dann kurz vor Halbzeitpfiff ein zweites Mal erfolgreich (42.). Die Gäste kamen überhaupt nicht dazu sich zu entfalten, waren mit dem 0:4 zur Pause noch gut bedient!

Kaukasus lässt nicht locker!

Auch der zweite Durchgang war von einigen Treffern geprägt. Zunächst kamen die Gäste jedoch etwas unerwartet zum Anschlusstreffer, dem einzigen Tor, das ihnen an diesem Tag gelingen sollte. Torschütze: Samer Alsharif (46.). Hoffnung auf ein mögliches Comeback kam jedoch nicht auf, spätestens nach Tor Nummer 3 und 4 für Taram Kornakaev war jegliche Hoffnung darauf dahin (56., 62.). Erneut Taram Kornakaev und Aslan Abubakarov stellten schließlich wenige Minuten vor Ende der Partie den 8:1-Endstand her (81., 84.).

Mit diesem klaren Auftaktsieg, machte der KSC Kaukasus gleich zu Beginn der Saison klar, dass man heuer um die Plätze ganz vorne kämpfen möchte.