Deutlicher Heimerfolg für Wien United 05

Wien United 05 SUGarage Vorgarten FCIn der 2. Klasse B standen sich am Sonntagnachmittag Wien United 05 und Garage Vorgarten gegenüber. Ein Blitzstart brachte die Heimelf mit 2:0 in Führung, zwar gelang Garage Vorgarten nach einer knappen halben Stunde der Anschlusstreffer, das dritte Tor der Hörmann-Elf folgte aber auf dem Fuß. Die Partie hatten die Gastgeber in der zweiten Halbzeit im Griff, am Ende gewann man mit 4:1.

Zwei schnelle Treffer für Hörmann-Elf

Auch wenn es in dieser Runde einen vermeintlich leichten Gegner für die Hörmann-Elf zu bezwingen gab, muss man auch solche Spiele erst gewinnen. Die Gastgeber zeigen aber von der ersten Minute an, dass man vor eigenem Publikum sich keine Blöße geben will. Schon in der dritten Minute kann man sich dann über die Führung freuen, Thomas Fischer ist zur Stelle und netzt ein und sieben Minuten später ist er wieder zur Stelle und erhöht für Wien United 05 auf 2:0. Nach dem Blitzstart der Hörmann-Elf erfängt sich Garage Vorgarten dann ein bisschen, in der 27. Minute verkürzt Damir Dedovic auf 1:2.

Wien United 05 schlägt gleich zurück

Lange währt die Hoffnung bei den Gästen dann aber nicht, dass man zurück ins Spiel findet, denn nur zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer gelingt Daniel Kreuzhuber für Wien United 05 das 3:1, der Zweitorevorsprung ist wieder hergestellt und gleichzeitig der Pausenstand in dieser Partie. In der zweiten Halbzeit haben die Kicker von Peter Hörmann die Hosen an und lassen sich den Vorsprung nicht mehr nehmen, Garage Vorgarten findet nicht mehr zurück ins Spiel, Wien United 05 gelingt in der 70. Minute das 4:1 durch Sascha Wolf, damit ist die Partie endgültig entschieden und der Endstand hergestellt.

Peter Hörmann (Trainer Wien United 05): "Auch Spiele, in denen man als Favorit gilt, muss man erst gewinnen. Wir lagen schnell mit 2:0 vorne, haben dann ein bisschen nachgelassen, ich selbst habe dann das Gegentor verursacht. Gott sei Dank konnten wir schnell den dritten Treffer machen und dann hatten wir das Spiel im Sack. Garage Vorgarten ist nur durch Standards gefährlich geworden."