FCA 07 mit Auswärtssieg bei Makedonien

Makedonien FVadrenalin fcMit einem knappen Auswärtssieg machte FC Adrenalin 07 die ersten drei Punkte in diesem Frühjahr. Makedonien verliert sein zweites Spiel in Folge. Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus, doch in der 76. Minute gab es Elfmeter für den FCA 07 und Moritz Hofer verwandelte sicher. Von Makedonien kam nicht viel und da die Gäste ihre Chancen nicht nutzen konnten blieb es bei dem knappen Auswärtssieg.

Makedonien harmlos, FCA 07 bemüht in der ersten Halbzeit

FC Adrenalin 07 ist als klarer Favorit in diese Partie gegangen. Makedonien versuchte es besser zu machen als in der Vorwoche beim 9:0 gegen Roma. In der Anfangsphase übernahmen die Gäste das Kommando und versuchten die frühe Führung zu erzielen. Es wurden einige Chancen ausgelassen darunter ein Lattenschuss von Moritz Hofer. Da Makedonien so gut wie gar nicht vorhanden war in der Offensive ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

FCA 07 mit der Führung, Makedonien Offensiv nicht vorhanden

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte, FC Adrenalin 07 war bemüht die Führung zu erzielen und Makedonien verteidigte so gut es ging. Die Gäste machten also weiter Druck, jedoch wollte es mit dem Tor vorerst nicht klappen. Als alle schon fast mit einem Unentschieden gerechnet hatten, kam es dann doch anders. Benjamin Nagy bekam den Ball im 16er wo er vom Tormann umgestoßen wurde und der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Diese Chance ließ sich der FCA 07 nicht nehmen und Moritz Hofer verwandelte souverän. FC Adrenalin 07 versuchte die Führung jetzt auszubauen, während bei Makedonien die Kräfte nachließen. Kurz vor Schluss dann eine Abseitsposition von Julian Brunmayr, eigentlich alles harmlos aber der Tormann von Makedonien stürmte herauß und stieß den Spieler um. Logischerweise zog der Schiedsrichter die Rote Karte für Dimitar Naleski in der 89. Minute. Es blieb beim 1:0 für die Gäste. Im großen und ganzen war der Sieg verdient für den FC Adrenalin 07. Makedonien tat zu wenig in der Offensive um an diesem Tag zu punkten.

Lazo Sareski (FV Makedonien Obmann): "Bis auf die Rote Karte war es ein faires Spiel, der Gegner war klar überlegen und der Sieg war verdient"