Wiener Landescup: Dinamo Helfort 05 bezwingt ASV 13

In der dritten Runde des Wiener Landescups traf ASV 13 aus der Wiener Stadtliga auf Dinamo Helfort ebenfalls aus der Wiener Stadtliga. Das Spiel endete mit einem 2:0-Sieg für die Gäste, die damit in der nächsten Runde stehen. Die Gäste feierten einen letztlich ungefährdeten Sieg. Die Entscheidung fiel durch den Treffer zum 2:0 gleich nach der Pause.

ASV13Helfortprivat

Das Spiel begann leicht verspätet, doch als der Anpfiff endlich erfolgte, zeigten beide Mannschaften von Anfang an Kampfgeist und Entschlossenheit. Die Gastgeber, ASV 13, versuchten, das Spiel zu kontrollieren, während SV Dinamo Helfort 15 mit schnellen Angriffen gefährlich wurde.

In der 12. Minute gelang es den Gästen, den Bann zu brechen, als Sean Ljevakovic nach einer Ecke von rechts mit einem präzisen Kopfball das 0:1 erzielte. ASV 13 versuchte daraufhin, den Ausgleich zu erzielen, aber ihre Bemühungen wurden von der soliden Verteidigung der Gäste zunichte gemacht. In der ersten Halbzeit dominierte SV Dinamo Helfort 15 das Spielgeschehen, während ASV 13 Schwierigkeiten hatte, Chancen zu kreieren. Die Halbzeit endete mit einem Stand von 1:0 zugunsten der Gäste.

In der zweiten Halbzeit kämpfte ASV 13 hart, um den Ausgleich zu erzielen, aber SV Dinamo Helfort 15 blieb gefährlich. In der 57. Minute erhöhte Zlatan Sibcic mit einem sicher verwandelten Elfmeter den Vorsprung der Gäste auf 0:2. Trotz einiger Wechsel und mehr Aggresivität gelang es ASV 13 nicht, das Ergebnis zu drehen. Am Ende behauptete SV Dinamo Helfort 15 ihre Führung und sicherte sich den Sieg.