Wienerfeld kann im Heimspiel gegen Riverside drei Punkte einfahren

Der SV Wienerfeld empfing am Samstagnachmittag in der Oberliga A die Elf von L.A. Riverside. Es war über weite Strecken eine sehr ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem die Riverside nach einer Viertelstunde in Führung ging, konnte Wienerfeld nach einer halben Stunde ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel spielten beide Teams auf Sieg, am Ende waren es die Hausherren, die die wichtigen Tore machten und mit 3:1 gewannen.

Duell auf Augenhöhe

Von der ersten Minute an merkt man nicht, dass der Unterschied in der Tabelle zwischen diesen beiden Mannschaften doch ein etwas größerer ist, denn Wienerfeld und Riverside liefern sich ein enges und spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zwar ist es dann die Elf von Riverside, die in der 17. Minute durch ein Tor von Azur Mulalic in Führung gehen kann, doch Wienerfeld lässt sich dadurch nicht beeindrucken und spielt weiter munter nach vorne. Dafür wird die Petru-Elf in der 37. Minute belohnt. Ein Elfmeter wird herausgeholt und diesen verwandelt Manuel Summer zum 1:1, gleichzeitig der Pausenstand in dieser abwechslungsreichen Partie.

Wienerfeld nützt seine Chancen

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, die beiden Mannschaften schenken sich nichts und zeigen, dass sie sich mit einer Punkteteilung nicht zufrieden geben wollen. Es geht mit offenem Visier weiter, sowohl Wienerfeld als auch Riverside hat die Führung auf dem Fuß. Salih Üstün ist es dann, der die Hausherren in der 72. Minute auf die Siegerstraße führt, er bringt seine Mannschaft erstmals in Front. Mit dem 2:1 hat man den Sieg fast schon in der Tasche. Der Ausschluss von Azur Mulalic in der 85. Minute durch Gelb-Rot und das darauffolgender Tor zum 3:1 durch Dragomir Lazicic für Wienerfeld sind die letzten Aktionen in dieser engen Partie.

Walter Petru (Trainer SV Wienerfeld): "Es war wirklich ein Duell auf Augenhöhe über 90 Minuten. Beide Mannschaften haben alles gegeben, wir waren heute vielleicht das glücklichere Team. Man hat einfach gemerkt ,dass beide den Sieg wollen, uns sind die wichtigen Tore in der zweiten Halbzeit gelungen."