Spannung pur beim Spiel MSV 81 gegen Ankerbrot

Das letzte Duell in der Oberliga A zwischen MSV 81 und KSV Ankerbrot Monte Laa endete mit einem 1:1 Unentschieden. Ein Ergebnis, das am 15. Spieltag keine der beiden Mannschaften weiterbringt. Aufgrund der besseren Tabellenplatzierung ging MSV als leichter Favorit ins Rennen. Ankerbrot befindet sich auf dem siebenten Platz und sieht Chancen muss seine Stellung im Mittelfeld verteidigen. Der Margaretner Sportverein stand vor dem Spiel auf dem dritten Platz und versuchte die große Lücke von 9 Punkten zu Schwechat 1b zu schließen.

Offener Schlagabtausch

Es entwickelte sich ein Spiel, das an Spannung kaum zu überbieten war. Marvin Wajs eröffnete das Spektakel in der 8. Minute mit dem 1:0 für Ankerbrot. Nur einige Minuten später gleich MSV durch Eldar Rahmanovic aus und ging schließlich in der 17.Minute mit 2:1 in Führung. Nach dem neuerlichen zwischenzeitlichen Ausgleich ging der MSV in der 45. Minute SC Kalksburg-Schwechat 1b abermals durch Eldar Rahmanovic in die Pausenführung.

Gleich nach der Pause zog man mit einem weiteren Treffer davon, ehe Ankerbrot der 4.3 Anschlusstreffer in der 75. Minute durch einen Elfmeter gelang. Jovan Andelovic setzte mit dem 5:3 Endstand erst in der Nachspielzeit den Schlusspunkt in dieser mitreißenden Partie. Fünf gelbe Karten bezeugen auch die Intensität, mit der diese Partie geführt wurde. Ankerbrot Sektionsleiter Wejs, im übrigen Vater des Torschützen zum 1:0, hob allerdings hervor, dass beide Teams außerordentlich fair zu Werke gingen.

Was bleibt vom 15. Spieltag?

In der Tabelle kann sich Ankerbrot damit nicht verbessern. Nach unten hin ist man mit einem Vorsprung von fünf Punkten abgesichert. MSV 81 hofft nun auf einen Sieg der Kalksburger gegen Schwechat, um den Rückstand auf sechs Punkte zu verkürzen.

Sektionsleiter Christian Wajs (Ankerbrot): „Wir hätten uns heute mit dieser Leistung einen Punkt verdient gehabt. Es war ein sehr ausgeglichenes Match, bei dem wir es leider verabsäumt haben, das 3:3 zu machen.“