Ankerbrot dominiert Spiel gegen Cro-Vienna Florio

Der SKV Ankerbrot Monte Laa bekam es in der 18. Runde der Oberliga A - powered by planetwin365.commit der Elf von Cro-Vienna Florio zu tun. Die Hausherren überraschten den Gegner mit einer anderen Taktik, die man sonst verfolgte und ging schon in den ersten 45 Minuten mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel und einem verschossenen Elfmeter von Cro-Vienna Florio konnte Ankerbrot den Sieg trotz guter Möglichkeiten des Gegners nach Hause spielen, gewann am Ende mit 4:0.

Ankerbrot am Drücker

Die Elf von Ankerbrot ist von der ersten Minute an die tonangebende Mannschaft und macht es Cro-Vienna Florio richtig schwer, in die gegnerische Hälfte vorzudringen. Außerdem ist der Gegner überrascht davon, dass Ankerbrot nicht selbst das Spiel macht, sondern dass man das Cro-Vienna Florio überlässt. Damit ist die Hasanbasic-Elf sichtlich überfordert. Die Hausherren können auch bald die ersten Chancen herausspielen, in Minute 19 ist es Egzon Zukaj, der den Ball erstmals im Gäste-Tor unterbringt. Mit dem 1:0 im Rücken wird Ankerbrot noch stärker, spielt gefällig nach vorne und trifft noch einmal, nur vier Minuten später darf sich Egzon Zukaj über seinen zweiten Treffer freuen. Zwar hat Cro-Vienna Florio mti einem Elfmeter die Chance, heranzukommen, doch Ankerbrot-Schlussmann Christian Langsenlehner bleibt Sieger und mit einem 2:0 geht es in die Kabinen.

Hausherren spielen Sieg nach Hause

Nach der Pause agiert der Gegner offensiver und versucht, den Rückstand noch einmal wettzumachen. Doch so wirklich will das einfach nicht gelingen, Ankerbrot steht in der Defensive gut. Die Hausherren machen am Ende den Sack zu und treffen noch zwei Mal, Egzon Zukaj darf sich über einen Hattrick freuen (63. Minute), den Schlusspunkt setzt Samet Haziri in Minute 73 mit dem 4:0.

Christian Wajs (Sektionsleiter SKV Ankerbrot Monte Laa): "Wir haben das Spiel eigentlich von Beginn an dominiert, der Gegner war von unserer Taktik überrascht und wir konnten mit einem Doppelschlag in Führung gehen. Unser Tormann hat dann auch noch einen Elfmeter gehalten und damit waren die Weichen auf Sieg gestellt. Zwar hat Cro-Vienna Florio nach der Pause offensiver agiert, aber wir waren sehr konzentriert und haben uns den Sieg nicht mehr nehmen lassen."