St. Veit unterliegt Riverside 0:4

Planetwin365.at präsentiert: In der vorgezogenen 26.Runde der Oberliga A kämpften ASK Ober St. Veit und L.A. Riverside am Freitagabend um gute Platzierungen im Tabellenmittelfeld. Dieses Duell konnte Riverside klar für sich entscheiden und gewann auswärts mit 4:0. Die Gastgeber hatten zu keiner Zeit den richtigen Zugriff auf das Spiel. Riverside bleibt damit am Trio in der Spitze dran. Jetzt Torwandschießen mit Ihrem Nissan-Händler!

Pech für St. Veit in den ersten Minuten

Das Spiel hätte unter Umständen einen anderen Sieger hervorgebracht, wenn St. Veit in den ersten Minuten in Führung gegangen wäre: Der Ball sprang allerdings von der Stange zurück ins Feld. Das starke Riverside übernahm von da an das Kommando. In der 15.Minute brachte Lazar Miletic die Gäste in Front. Misuric erhöhte fünf Minuten vor der Pause nach einer Flanke auf 2:0. Nur wenig später war Miletic zum zweiten Mal zur Stelle und fixierte die 3:0 Pausenführung. Die große St. Veiter Verteidigung verlor beide Male die Kopfballduelle.

Nichts mehr zu holen in Hälfte zwei

Mit dem recht hohen Vorsprung konnte Riverside nach Seitenwechsel ein wenig zurückhaltender agieren. Das  Spiel wurde recht fair geführt und so gab es auch insgesamt nur eine einzige gelbe Karte. Die Hausherren konnten nicht mehr gefährlich werden. In der 64.Minute erzielte dann der äußerst effektive Miletic seinen dritten des heutigen Abends. Damit war auch eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Bei diesem Spielstand blieb es auch bis zum Schluss.

Riverside kann sich nach diesem Erfolg weiterhin Chancen auf den dritten Tabellenplatz ausrechnen, auch wenn dieses Ziel schwer zu erreichen sein dürfte. St. Veit kann nächste Woche gegen Ankerbrot einen vollen Erfolg einfahren.

Trainer Ion Tarau (Ober St. Veit): "Es war ein normales Oberliga Spiel, bei dem die bessere Mannschaft gewonnen hat. Heute ist uns leider nichts gelungen. Nächste Woche gibt es schon das nächste Spiel"