Columbia Floridsdorf bleibt weiter ohne Niederlage - Sieg gegen Ankara 96!

planetwin365.at präsentiert: In der Oberliga B kam es in der siebenten Runde am Samstagnachmittag zum Aufeinandertreffen zwischen Columbia Floridsdorf und dem SKV Ankara 96. Die Flicker-Elf ist die einzige Mannschaft in der Liga ohne Niederlage und diese Serie konnte man gegen Ankara 96 fortsetzen. Man war dem Gegner in allen Belangen überlegen, spielte sich gute Chancen heraus und gewann am Ende mit 2:0. Damit bleibt Columbia Floridsdorf an der Tabellenspitze. Jetzt Trainingslager buchen!

Columbia zeigt ihr Können

Die Ausgangsposition in dieser Begegnung ist klar, immerhin trifft der Tabellenerste auf den Letzten der Liga. Columbia Floridsdorf übernimmt dann auch gleich das Kommando und gibt den Ton an. Ankara 96 versucht defensiv gut zu stehen, was vorerst auch gelingt. Immer wieder taucht die Flicker-Elf gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf, doch an diesem Tag klappt es nicht so gut mit der Chancenauswertung, obwohl die Columbia klar die bessere Mannschaft ist, geht es mit einem 0:0 in die Pause.

Ankara 96 weiter sieglos

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, die Columbia ist setzt offensiv viele Akzente und in der 54. Minute darf man auch endlich über den Siegtreffer jubeln, Michael Rohatsch ist der Torschütze. Das Heft gibt man nicht mehr aus der Hand, Chance um Chance wird herausgespielt, das 2:0 fällt dann aber erst in der 90. Minute, Stefan Fürst ist für den Endstand in dieser Partie verantwortlich. Damit bleibt Columbia Floridsdorf ohne Niederlage und behält den ersten Platz, Ankara 96 hingegen hat weiterhin nur einen Punkt am Konto und wartet auf den ersten Saisonsieg.

Peter Flicker (Trainer Columbia Floridsdorf): "Es war von der ersten Minute weg ein Spiel auf ein Tor und eine eindeutige Sache. Ankara hatte überhaupt keine Torchance, wir haben leider viele Chancen vergeben. Es war eine tolle Leistung, die Mannschaft zeigt sowohl defensiv als auch offensiv, was sie kann."