Karabakh Wien schiebt sich mit Sieg bei Viktoria an die Tabellenspitze! [Video]

planetwin365.at präsentiert: Am Samstagnachmittag standen sich in der Wiener Liga die Wiener Viktoria und der FC Karabakh Wien gegenüber. Die Gäste hatten die ansonsten so heimstarken Viktorianer im Griff und gingen mit 1:0 in Führung. Die Polster-Elf zeigte sich zwar bemüht, an diesem Tag kam man aber gegen die Elf von Karabakh Wien nicht an und musste sich am Ende mit 0:2 geschlagen geben. Damit ist die Kahraman-Elf die einzige Mannschaft in der Liga, die weiter ohne Niederlage bleibt und nun auf dem ersten Platz liegt. Jetzt Trainingslager buchen!

Karabakh legt vor im Topspiel

Die beiden Mannschaften mischen vorne mit in der Wiener Stadtliga, sowohl die Wiener Viktoria als auch Karabakh Wien war auf einen Sieg aus. Es entwickelt sich eine interessante und spannende Partie zwischen den Kontrahenten, wobei es doch die Gäste von Karabakh Wien sind, die langsam aber sich das Kommando übernehmen, etwas mehr Ballbesitz aufweisen und die ersten Chancen herausarbeiten. In der 16. Minute ist es dann Mato Tadic, der den Ball im Viktoria-Gehäuse unterbringen kann und das 1:0 bejubeln darf.

Tor 0:1 Karabakh 19

Mehr Videos von FC Mauerwerk Immo

In der Folge versucht Karabakh Wien schon früh für die Vorentscheidung zu sorgen, doch die Viktoria steht in der Defensive gut und es bleibt beim knappen Rückstand für die Polster-Elf, die zwar offensiv auch Akzente setzt, doch im Abschluss will es nicht klappen.

vik-kara

(Fotos: Josef Parak)

Später Treffer sorgt für Entscheidung

So geht es mit einem 1:0 für Karabakh Wien in die zweite Halbzeit, in der es weiterhin richtig zur Sache geht. Die beiden Mannschaften schenken sich nichts, doch es sind doch die Gäste, die um den Tick stärker sind und weiterhin die besseren Chancen herausarbeiten. Die Viktoria kann die wenigen guten Möglichkeiten nicht nützen, am Ende macht Karabakh Wien den Sack zu und erzielt in der 87. Minute das entscheidende 2:0, Erdal Kara ist der Torschütze. Damit ist Karabakh Wien die einzige Mannschaft ohne Niederlage und führt nun die Wiener Stadtliga an.

vik-kara1

Volkan Kahraman (Trainer FC Karabakh Wien): "Wir haben gewusst, dass wir ein Zeichen setzen müssen und konnten im Spiel gegen die Viktoria dominieren. Es war sicherlich kein Glückssieg, wir haben viele Chancen herausgespielt und hätten auch noch höher gewinnen können."

Beste Spieler: Mato Tadic, Marko Stevanovic