Karabakh Wien feiert Auswärtssieg beim Gersthofer SV!

planetwin365.at präsentiert: Der Gersthofer SV bekam es am Sonntagvormittag mit dem FC Karabakh Wien zu tun, es wurde die elfte Runde in der Wiener Stadtliga ausgetragen. Die Gäste übernahmen in dieser Partie schnell das Kommando, hatten schon in der ersten Halbzeit gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen, mit einem 2:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gelang der Kahraman-Elf kein Treffer mehr, obwohl es noch gute Möglichkeiten gab, mit einem 2:0 durfte Karabakh Wien die Heimreise antreten. Jetzt Trainingslager buchen!

Karabakh gibt den Ton an

Schon von der ersten Minute an zeigt Karabakh Wien, dass man nicht umsonst die Wiener Stadtliga anführt. Gegen den Gersthofer SV ist man eindeutig die bessere Mannschaft, man hat viel mehr Ballbesitz und ist auch spielerisch die bessere Mannschaft. Immer wieder tauchen die Gäste gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf, doch ein Tor will vorerst nicht gelingen. Auch ein Elfmeter wird vergeben, Christian Thonhofer lässt diese Möglichkeit auf. In der 34. Minute ist es aber doch soweit,  Nemanja Stojanovic trifft zum 1:0. Doch damit nicht genug, noch vor der Pause erhöht Karabakh Wien auf 2:0, diesmal ist Ercan Kara der Torschütze.

Leader bringt Sieg ins Trockene

Der Gersthofer SV versucht zwar in der zweiten Halbzeit, zurück ins Spiel zu kommen, doch das wird von Karabakh Wien erfolgreich unterbunden. Auch wenn der Tabellenführer in der zweiten Halbzeit nicht mehr mit dem Nachdruck ins Spiel geht, spielt man den Sieg locker nach Hause, lässt noch einige aussichtsreiche Chancen aus, es bleibt beim 2:0.

Volkan Kahraman (Trainer FC Karabakh Wien): "Wir haben in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt, hatten 80 bis 90% Ballbesitz. Leider haben wir einen Elfer verschossen, aber uns davon nicht aus der Ruhe bringen lassen. Nach dem 2:0 haben wir dann ein bisschen nachgelassen, aber in der zweiten Hälfte konnten wir wieder gute Chancen herausspielen. Es war ein klarer Sieg für uns."