Ausgleich in letzter Sekunde: Krimi zwischen ASV 13 und 1. Simmeringer SC

ASV 13
1. Simmeringer SC

Der Simmeringer SC ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen ASV 13 hinausgekommen. ASV 13 erwies sich gegen den 1. Simmeringer SC als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

IMG 9062

Führung für die Gäste

Philipp Hauser brachte Simmeringer SC in der 17. Minute in Front. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich.

ASV mit Lucky Punch

1. Simmeringer SC schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen, denn ASV 13 gelang in der Nachspielzeit (92.) der Ausgleichstreffer. Schließlich gingen ASV 13 und Simmeringer SC mit einer Punkteteilung auseinander.

Nächster Prüfstein für ASV 13 ist SV Wienerberg 1921 (Samstag, 14:00 Uhr). 1. Simmeringer SC misst sich am selben Tag mit SV Schwechat (15:30 Uhr).

Wiener Stadtliga: ASV 13 – 1. Simmeringer SC, 1:1 (0:1)