2. Klasse B

Bad Bleiberg gewinnt "Krampfpartie" gegen Baldramsdorf

In der 2. Klasse B empfing der BSV Bad Bleiberg in der achten Meisterschaftsrunde den SV Baldramsdorf. Bad Bleiberg ging zwar am Ende als glücklicher 3:2 Sieger vom Platz, doch war dieser Sieg für die Hausherren ein echter "Krampfsieg" nachdem man die Gäste etwas unterschätzte und erst in der 90. Minute durch einen Elfmeter das entscheidende Tor erzielen konnte.

Ausgeglichene erste Hablzeit

In den ersten 45 Minuten sah man eine ausgeglichene Partie. Bad Bleiberg wirkte dabei etwas überheblich, war man nach den letzten guten Ergebnissen doch klarer Favorit in diesem Spiel. In der 24. Mnute konnten die Gäste durch Christof Urbas mit 0:1 in Führung gehen, doch nur zwei Minuten später war das Ergebnis wieder ausgeglichen, denn Daniel Horner traf zum 1:1. Bis zur Pause tat sich nichts mehr und es ging mit dem 1:1 in die Kabinen.

Zwei Elfmeter entscheiden das Spiel.

In der zweiten Halbzeit kam zuerst Baldramsdorf etwas auf, doch Bad Bleiberg konnte in der 75. Minute durch Christian Krieber auf 2:1 stellen. Jetzt wurde die Partie hektisch und auch von beiden Seiten hart geführt, was zur Folge hatte dass es in der 87. Minute einen Elfmeter für Baldramsdorf gab. Michael Kleinsasser trat an und traf zum 2:2 und damit rechneten wohl alle mit einer Punkteteilung. Doch in der 90. Minute gab es große Aufregung im Strafraum der Gäste, denn Christoph Stauder wurde im Strafraum umgesäbelt und es hieß auch hier Elfmeter, diesmal aber für den BSV Bad Bleiberg. In diesem Zuge gab es auch zwei Ausschlüsse gegen Baldramsdorf. Christopher und Patrick Lobenwein mussten vorzeitig unter die Dusche. Den Elfmeter verwertete Christoph Stauder selbst zum vielumjubelten 3:2 Sieg des BSV Bad Bleiberg.

Christoph Stauder, Spielertrainer des BSV Bad Bleiberg: "Ich bin mit unserer Leistung überhaupt nicht zufrieden. Die ganze Woche über hatte die Mannschaft eine katastrophale Einstellung. Der Sieg war mehr als glücklich, Gott sei Dank haben wir trotz der schlechten Leistung drei Punkte gemacht. Diese Woche werde ich im Training die Zügel anziehen, so kann es nicht weitergehen."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!