Bodensdorf zeigt sich auch gegen Bad Bleiberg souverän

In der 22. Meisterschaftsrunde der 2. Klasse B kam es am Samstag zum Spiel des ASKÖ Bodensdorf gegen den BSV Bad Bleiberg. Die Heimischen blieben auch in diesem Duell der klare Sieger und hätten, wenn der Unparteiische nicht in so vielen engen Aktionen auf Abseits entschieden hätte, wohl auch noch höher gewonnen.

Schnelle Führung

Der ASKÖ Bodensdorf begann dieses Spiel wie aus der Pistole geschossen. Bereits in der fünften Minute verlängerte Topgoalgetter Almir Licina einen Stanglpass zum 1:0 in das Tor der Gäste. Es folgten weiter einige Angriffe der Heimelf, doch Schiedsrichter Stampfer entschied mehrere Male auf Abseits, was den Gastgebern aber gar nicht passte. So kamen sie etwas außer Tritt und es blieb bis zum Pausenpfiff beim knappen 1:0.

Schnelles Tor auch in Halbzeit zwei

Auch in die zweite Halbzeit startete Bodensdorf besser als die Gäste, denn in Minute 52 stellte Stefan Golznig auf 2:0. Nach einem genauen Pass in die Schnittstelle zog Golznig auf und davon und überhob den gegnerischen Tormann. Als Almir Licina in der 59. Minute das 3:0 drauflegte, war die Partie auch bereits endgültig entschieden. Am Ende ein klarer und verdienter Sieg für Bodensdorf, der auch noch etwas höher hätte ausfallen können.

Mag. Manfred Leininger, Trainer des ASKÖ Bodensdorf: "Wir haben diese Partie wieder trocken nach Hause gespielt. Ich denke, dass wir immer besser in Schwung kommen und bereiten uns eigentlich schon auf die Relegationsspiele vor. Ein Pauschallob dem ganzen Team."

Die Besten: Licina, Wagner bzw. Keiner