Der SK Weißenstein-Evonik feiert klaren Auswärtssieg gegen den SV Tischlerei Hölbling Treffen

SV Treffen
SK Weißenstein

Am Samstag traf SV Tischlerei Hölbling Treffen in der 2. Klasse C auf SK Weißenstein-Evonik. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt, doch diesmal gab es einen klaren Sieger.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Der Schiedsrichter zeigt Martin Gruber in der 33. Minute die gelbe Karte. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Nihad Okanovic Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause. Glinzner Logo plus

Dervisevic nicht zu halten

In der 52. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Jasmin Dervisevic kann zum 0:1 verwerten. In der 55. Minute wird Kristijan Rajkovaca verwarnt und sieht die gelbe Karte. In Minute 64 setzt sich Jasmin Dervisevic erneut im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:2. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 69. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Alfred Grand. Nach 73 Minuten kassiert Marko Sarkovic ebenfalls den gelben Karton. Nachfolgend ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 73 Minuten Mario Rauter mit Gelb. In der 74. Minute bekommt Rene Prettenthaler ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In der 90. Minute bewahrt Lukas Tauchhammer mit dem Treffer zum 0:3 Ruhe vor dem Tor, trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein und sorgt für die endgültige Entscheidung in dieser Partie. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Weißenstein darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.