Kärntner Liga

Spielabbruch bei Bleiburg gegen Ruden

bleiburg_svg.jpgruden.jpgDas Auftaktspiel der sechsten Runde der Kärntner Liga zwischen SVG Bleiburg und SV Union Raiba Ruden musste wegen eines heftigen Unwetters abgebrochen werden. Schiedsrichter Manfred Eberhard unterbrach das Spiel nach 53 Spielminuten und schickte die Teams in die Kabinen. Nachdem das Unwetter noch schlimmer zu werden drohte und keine Besserung in Sicht war, brach der Unparteiische das Match ab. Der Aufsteiger aus Ruden hatte zu diesem Zeitpunkt durch ein Tor von Tadej Trdina mit 0:1 geführt.

Robert Skof, Trainer SV Union Raiba Ruden:
„Der Spielabbruch kam mir persönlich etwas zu früh, zu diesem Zeitpunkt hat es nur geregnet, aber noch nicht geblitzt. Zehn Minuten oder eine Viertelstunde hätte man noch spielen können, aber den Bleiburgern kam das natürlich recht. Die Hausherren haben zu Beginn Druck gemacht, nach rund 20 Minuten haben wir das Spiel aber in die Hand genommen und sind nach einem Abspielfehler in der Bleiburg-Defensive in Führung gegangen. Die letzten 20 Minuten der ersten und die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit waren wir tonangebend und haben sehr gut gespielt. Schade, aber wir müssen das jetzt abhaken und beim Ersatztermin wieder eine gute Leistung abrufen.“