Unterliga Ost

Liebenfels kontert St. Michael/Bl. beim 0:2 Erfolg klassisch aus

st.michael bl. ASKOEliebenfels Der ASKÖ Zadruga St. Michael/Bl. empfing in der fünften Runde in der Unterliga Ost den GSC Liebenfels. Beide Teams konnten mit dem bisherigen Saisonverlauf durchaus zufrieden sein. Der Trainer der Heimischen., Alois Sadjak, setzte auch diesmal wieder auf seinen in Hochform befindlichen Keeper Ivo Müller. Auch in diesem Spiel war sein Können gefragt, denn die Gäste hatten mit Martin Hinteregger und Spielertrainer Auron Miloti zwei richtige Torjäger in ihren Reihen.

Sehr effektive Liebenfelser

Die Mannschaft von Alois Sadjak wollte dieses Spiel unbedingt für sich entscheiden und ging sehr engagiert zu Werke. Liebenfels konzentrierte sich vorerst auf die Defensive und hoffte den einen oder anderen Konter erfolgreich zu Ende spielen zu können.

Jürgen Galo hatte nach rund zwanzig Minuten die erste nennenswerte Möglichkeit, konnte diese aber nicht verwerten. Abgebrühter zeigten sich da schon die Gäste aus Liebenfels. Spielertrainer Auron Miloti zeigte seine Torgefährlichkeit und sorgte in der 30. Minute aus einem Konter für das 0:1.

Martin Hinteregger trifft und trifft

Kaum acht Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, da schlug der Torjäger vom Dienst in den Reihen der Gäste, Martin Hinteregger, wieder zu. Aus einem schnell vorgetragenen Konterangriff erzielte er das vorentscheidende 0:2. Damit konnte der Liebenfelser Stürmer in den letzten vier Spielen jeweils zumindest einen Treffer erzielen.

Die Hausherren mühten sich weiter, konnten aber ihre Chancen durch Krainz und Zidej nicht nutzen. "Einmal soll laut Meinung der Zuschauer der Ball schon hinter der Linie gewesen sein, was ich aber nicht bestätigen kann," so die Worte von Alois Sadjak nach dem Spiel.

So gab es am Ende eine für die Heimelf unglückliche 0:2 Niederlage.

"Wir sind heute einzig und allein an unserer mangelnden Chancenverwertung gescheitert. Im Spiel selbst waren wir um nichts schlechter und hätten uns sicherlich zumindest einen Zähler verdient," meinte Alois Sadjak, Trainer des ASKÖ St. Michael/Bl. nach dem Schlusspfiff.