Globasnitz übernimmt nach 3:0-Sieg gegen Wölfnitz wieder die Tabellenführung

Gegen Angstgegner Wölfnitz ließ die Truppe des SC Globasnitz am 15. Spieltag der Unterliga Ost nichts anbrennen. Spielerisch war man voll da und führte zur Pause durch ein Tor von Rok Pavlicic mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel legte Pavlicic noch einen drauf - nach einer Kowatsch-Flanke übernahm er volley und hämmerte den Ball ins Netz. Für den Schlusspunkt sorgte schließlich Peter Kowatsch nach Lochpass von Mario Hutter.

Von Beginn an zeigte die Truppe von Josef Micheu, dass man in diesem Spiel unbedingt drei Punkte holen möchte. Man arbeitete sich einige Chancen heraus und ließ Wölfnitz kaum ins Spiel kommen. In der 43. Minute machte schließlich Rok Pavlicic das verdiente Führungstor für die Heimischen. Nach einem Doppelpass mit Anze Pesl konnte der Stürmer souverän einnetzen.

Nach der Pause gelang den Heimischen gleich der nächste Treffer. Nach einer Flanke von Peter Kowatsch setzte Rok Pavlicic per Volley das zweite Tor drauf. "Es war ein super Tor von ihm. Wir haben heute spielerisch wieder voll überzeugt und vorne die nötigen Tore erzielt", war auch Trainer Josef Micheu zufrieden. Den abschließenden dritten Treffer erzielte schließlich der stärkste Mann der Heimischen Peter Kowatsch. Nach einem Lochpass von Mario Hutter ließ er noch zwei Verteidiger aussteigen und vollendete mit einem Schuss ins lange Eck.