Lind weiter toll in Fahrt - klarer Erfolg gegen Aufsteiger Admira Villach!

In der zweiten Meisterschaftsrunde der neuen Saison in der Unterliga West kam es am Freitag Abend zum Spiel des SV Nessl Lind gegen den Aufsteiger ESV Admira Villach. Die Heimmannschaft zeigte sich erneut ganz stark und gewann dieses Spiel, wie schon den Auftakt gegen Matrei, klar mit 4:1. Damit zeigt die Elf von Trainer Peter Zagler, dass mit ihnen heuer ganz sicher zu rechnen ist.

Blitzstart Nr.1

Das Spiel war noch keine 30 Sekunden alt, als bereits das erste Mal die Pfeife von Schiedsrichter Krainz ertönte. Nach einem ersten schnellen Angriff wurde Mario Zagler im Strafraum gefoult und es gab Elfmeter. Der gefoulte Spieler trat selbst an und verwertete zum 1:0 für Lind. Die Heimischen setzten sofort nach und wollten den Schock bei den Admiranern ausnützen, was auch gelang. Nach zwei guten Chancen die noch vergeben wurden, war in Minute 26 Alexander Preissl zur Stelle, der im Strafraum nachstocherte und das Leder so zum 2:0 in den Kasten beförderte. In der 36. Minute setzte dann Sven Unterguggenberger, er traf nach einer Flanke per Kopf, das 3:0 drauf. Die Admira konnte aber noch vor der Pause den Anschlssutreffer zum 3:1 erzielen, denn in Minute 37 drehte Mario Egger jubelnd ab, nachdem er eingenetzt hatte. Mit dem 3:1 ging es auch in die Kabinen.

elfmetertor zum 1-0 durch mario zagler

Blitzstart Nr.2

Auch in Halbzeit zwei blieb Lind die bessere Mannschaft und bereits in Minute 46 fiel die Vorentscheidung in diesem Spiel. Mit einem Schuss in kurze Kreuzeck stellte Michael Unterguggenberger auf 4:1 und brach damit den Willen der Admira endgültig. Lind schaltete danach etwas zurück und verwaltete de Führung, hatte aber weiterhin einige Chancen den Score noch zu erhöhen. So blieb es schlussendlich beim 4:1 Heimsieg für den SV Lind, der damit einen mehr als optimalen Saisonstart hinlegte.

tor zum 2-0 durch alexander preißl

Peter Zagler, Trainer des SV Lind: "Es läuft ein bisschen für uns. Ein Pauschallob an die gesamte Mannschaft, ich bin mit der Leistung natürlich sehr zufrieden."

Die Besten: M. Ebner, M. Zagler bzw. Keiner