FC Bad Gastein verliert beim USC Mariapfarr mit 0:2

In der letzten Runde der 1. Klasse Süd kasierte der FC Bad Gastein eine 0:2-Niederlage beimmariapfarr usc USC Mariapfarr, der bad-gastein fcbereits am Freitag mit einem 4:3-Sieg gegen Taxenbach den Klassenerhalt fixieren konnte. Die Lungauer waren über die 90 Minuten zwar nicht die gefährlichere Mannschaft, sie waren vor dem Tor aber einfach kaltschnäuziger. Die Tore für die Heimischen erzielten Stephan Gruber und Alexander Prodinger.

Mariapfarr kann im letzten Saisonspiel befreit aufspielen und geht bereits nach drei Minuten in Führung: Nach einem Einwurf schläft die Gäste-Defensive, Stephan Gruber nimmt das Geschenk dankend an und stellt auf 1:0. In der Folge sehen die rund 150 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, wobei Bad Gastein optisch die bessere Mannschaft ist. "Bis zum Sechzehner haben wir recht ordentlich gespielt, leider ist danach nichts mehr passiert", erklärt Bad Gasteins Trainer Alwin Wigele.

Späte Entscheidung

Auch in den zweiten 45 Minuten sehen die Zuschauer wenige Höhepunkte. "Mit dem Toreschießen hatten wir schon in den letzten Partien unsere Probleme", so Wigele, der kurz vor dem Spielende noch das 0:2 hinnehmen muss: Der eingewechselte Alexander Prodinger entscheidet das Spiel mit seinem Tor. "Wir sind jetzt froh, dass die Saison vorbei ist", so Wigele.