Bruck stellt Radstadt im Nachschlag aufs Glatteis

SK Bruck
UFC Radstadt

Der SK Bruck hat den UFC Radstadt in der 17. Runde der 1. Klasse Süd spät auf die Verliererstraße geschickt. Jimmy Despotovics Treffer zum 2:1-Heimsieg fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Last-Minute-Erfolg für Bruck

Den Anfang in der Brucker Schlossbadarena machten die Gäste aus Radstadt. Es lief die 16. Spielminute, als Mario Hoffmann die Kugel zum 0:1 versenkte. Die Brucker schlugen allerdings noch vor dem Halbzeitpfiff zurück. Nach toller Vorarbeit von Marvin Deussen umkurvte Thomas Wildhölzl erst Goalie Manuel Stummvoll, nur um die Murmel im Anschluss mühelos über die Linie zu streicheln (38.).

Nachdem sich im Laufe des zweiten Durchgangs bereits eine Punkteteilung abgezeichnet hatte, schnappte die Heimelf spät, aber doch noch zu. Jimmy Despotovic avancierte zum Helden der Nachspielzeit und stellte in Minute 94 den vollen Erfolg seiner Brucker sicher.

1. Klasse Süd: SK Bruck – UFC Radstadt, 2:1 (1:1)