1. Landesliga: Spieler der Runde 22

Alsbuermoos sv der SV Bürmoos am letzten Wochenende in der 22. Runde der 1. Landesliga im Heimspiel gegen Mittersill nach 56. Minuten mit 0:3 hinten lag, trauten den Flachgauern nur noch die größten Optimisten einen Dreier zu. Doch die Mannen von Trainer Herbert Luginger starteten in der Folge eine grandiose Aufholjagd: Jasmin Hamidovic schoss seine Mannschaft mit einem lupenreinen Hatrick zum 3:3, danach erzielte Severin Streitwieser das 4:3. Für ligaportal.at/sbg ist Hamidovic nach seinen drei Toren der Spieler der Woche in der 1. Landesliga.

In der 63. Minute erzielte der Stürmer per Kopf das 1:3, nur vier Minuten später ließ er das 2:3 folgen. In der 88. Minute machte Hamidovic den lupenreinen Hattrick perfekt und markierte den Ausgleich. „Er arbeitet viel für die Mannschaft und schafft Räume für seine Mitspieler, deswegen hat er noch nicht soviele Tore auf seinem Konto. Jetzt ist bei ihm endlich der Knoten geplatzt", erklärt Bürmoos-Trainer Herbert Luginger. Kurz vor dem End sorgte dann Severin Streitwieser sogar noch für den 4:3-Siegtreffer. Ob Hamidovic, der derzeit elf Treffer auf seinem Konto hat, auch in den nächsten Saison die Fußballschuhe schnüren wird, steht noch nicht fest: „Er wohnt in Seekirchen und nach Bürmoos ist es natürlich schon ein Stück. Wir müssen jetzt abwarten, was er in der nächsten Saison macht", so Luginger.