Torreicher Schlagabtausch zwischen SK Adnet und SC Pfarrwerfen [Video]

SK Adnet
SC Pfarrwerfen

Am Freitag durften sich die Besucher in der 1. Landesliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SK Adnet und SC Pfarrwerfen freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Pfarrwerfen mit 6:4 das bessere Ende für sich. Der Tabellenführer aus Adnet konnte in der Vorwoche einen souveränen Auswärtssieg feiern und wollte nun auch im Heimspiel unbedingt den Dreier einfahren. Die Gäste aus Pfarrwerfen konnten das Torfestival gegen Bad Hofgastein für sich entscheiden und feierten dabei einen 5:4 Heimsieg.

SK Adnet mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kommt der SK Adnet gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Matthias Brunauer nützt in Minute 1 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. Thomas Steiner verwertet in Minute 29 zum 1:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Matthias Brunauer, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 30 Minuten den gelben Karton. Hannes Gruenwald sieht in der 30. Minute ebenfalls den gelben Karton. Dann bekommt Michael Ueberbacher in der 43. Minute die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 SK Adnet 1. Minute

Weitere Spielszenen

Adnet sichert sich den Dreier

Andreas Schnoell zeigt nach 48 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:1. Nach 53 Minuten wird Alexander Schmoelzer mittels gelber Karte verwarnt. Nach 60 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Alexander Gschwandtner ebenfalls mit Gelb. Florian Widl beweist in Minute 70 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:1. Lukas Karbun bewahrt in der 74. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:1. Silvio Krameter zeigt in der 85. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:2. Anschließend wird Andreas Schnoell in der 88. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nach 91. Minuten kassiert Stefan Kulovics den gelb-roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. In weiterer Folge kennt der Referee in der 91. Minute kein Pardon und zeigt Stefan Kulovics die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SK Adnet drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen 1. Oberndorfer SK. SC Pfarrwerfen hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SV Anthering die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.