Berndorfs 1b siegt auf eigenem Platz

USV Berndorf 1b
Lieferinger SV

In der 20. Runde der 2. Klasse Nord A duellierten sich der Tabellendreizehnte USV 1960 Berndorf 1b und der Tabellenfünfte Lieferinger SV. In der letzten Runde verlor USV 1960 Berndorf 1b mit 2:3 gegen FC Bergheim 1b. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

Gerade der erste Durchgang bot den Zusehern nicht wirklich viel. Beide Mannschaften konzentrierten sich auf das eigenen Defensivspiel und ließen kaum Fehler zu. So schafften es beide Teams nicht, sich zwingende Chancen auf den Torerfolg zu erspielen. In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Eric Friedl sieht Rot!

Johannes Haberl versenkt nach 61 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0, die Führung für die Hausherren. In der 63. Minute wird Sebastian Moesl verwarnt und sieht die gelbe Karte. Darauf hin bekommt Eric Friedl in der 63. Minute die rote Karte und darf sich über eine warme Dusche freuen. Nach 78 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Manuel Maislinger. Markus Josef Roesslhuber bewahrt in der 81. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Berndorf 1b darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.