4:0! FC Kaprun schießt UFC Wagrain ab

Der FC Kaprun gewinnt in der 18. Runde der 2. Landesliga Süd mit 4:0 gegen den UFC Wagrain.wagrain ufc Christian Kreuzberger kaprun fcsteuerte einen Doppelpack bei. Außerdem trafen noch Peter Nindl und der eingewechselte Thomas Wildhölzl. Kaprun ist im Frühjahr noch ungeschlagen und bestätigt die gute Form. Wagrain ist seit der Winterpause noch ohne Sieg und fiel auf Rang sechs in der Tabelle zurück. Kaprun stabilisierte sich dagegen im Tabellenmittelfeld.

Das Spiel beginnt sehr ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Das Heimteam aus dem Pinzgau versucht es mit flachen und schnellen Kombinationen. Im Gegensatz zu den Gästen, die hohe Bälle in die Offensive bevorzugen. In der neunten Minute schaffen es die Kapruner das erste Mal sich durch zu kombinieren. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite verwertet Kreuzberger einen Stanglpass zur Führung. Nun hat Kaprun alles im Griff, jedoch sind Chancen Mangelware. Wagrain ist in der Offensive kaum vorhanden. Patrick Macher, der defensive Mittelfeldspieler des Heimteams, räumt alles ab und lässt so kaum Chancen für die Gäste zu. Kurz darauf ist Nindl nach einer Standardsituation zur Stelle und baut die Führung aus.

Kaprun drückt weiter

Nach dem Seitenwechsel hat sich nicht viel verändert. Kaprun hat weiterhin alles im Griff und erarbeitet sich auch immer mehr Chancen. Wiederum steht Kreuzberger genau richtig. Nach einem Stanglpass braucht er nur noch einzuschieben. Zwei Minuten später wird Wildhölzl in die Tiefe geschickt und er schiebt gekonnt zum 4:0 ein. Das Spiel ist entschieden und fortan ist die Partie wenig spektakulär. Kaprun lässt den Ball in den Reihen zirkulieren und fixiert den nächsten Dreier. Wagrain kommt noch nicht auf Touren seit der Winterpause. „Wir hatten das ganze Spiel alles im Griff. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Meine Mannschaft zeigte heute ein tolles Spiel", freut sich Kaprun-Trainer Uwe Deussen.