SV Konkordiahütte-Tenneck holt Remis in Unterzahl

Der SC Mühlbach/Pzg. kam in der 23. Runde der 2. Landesliga Süd nicht über ein Unentschieden gegen konkordiahuette tenneckden SV Konkordiahütte-Tenneck muehlbach pzg sc hinaus. Das Spiel endet mit 2:2. Silvio Krameter brachte die Gäste in Führung. Schön früh sahen die Gäste eine rote Karte. So drehten Manfred Voithofer und Fabian Bachler das Spiel noch vor der Halbzeit. Marko Ivkovic konnte für die Mannen aus Konkordiahütte noch einen Punkt retten. Mühlbach bleibt weiterhin auf dem vierten Rang. Konkordiahütte auf dem neunten Platz.

Die Gäste kommen besser ins Spiel und überraschen mit ihrem offensiven Spiel die Mühlbacher. So gehen die Gäste bereits nach 10 Minuten in Führung. Krameter setzt sich durch und sorgt für die Führung. Nur wenige Minuten später, müssen die Gäste das Spiel mit zehn Mann beenden. Soner Türkmen sieht nach einem rüden Foul die rote Karte. So kommen die Gastgeber aus Mühlbach besser ins Spiel und es tun sich Räume auf. So kommen die Mühlbacher kurz darauf zum Ausgleich. Mühlbach hat nun das Geschehen im Griff. Sie erarbeiten sich zahlreiche gute Chancen, doch schaffen es nicht die Führung weiter auszubauen. Erst kurz vor der Halbzeit sorgt Bachler für die Führung des Heimteams. Nach einer schönen Kombination lässt er dem Gäste Keeper keine Chance.

Mühlbach verpasst die Vorentscheidung

In der zweiten Hälfte sehen die Zuseher das gleiche Bild. Mühlbach ist klar besser, doch die Vorentscheidung will nicht gelingen. Konkordiahütte konzentriert sich hauptsächlich auf die Defensivarbeit. Doch auch über Konter werden sie ab und zu mal gefährlich. In der Schlussphase möchten die Gastgeber unbedingt den Sack zu machen. Doch es gelingt nicht. So kommen die Gäste über einen Konter von Ivkovic noch zum Ausgleich. „Wir hätten uns heute den Sieg verdient gehabt. Leider verpassten wir es früher die Führung auszubauen und für die Entscheidung zu sorgen", so Mühlbach-Sektionsleiter Reiner Buchner.