4:4 nach 4:1! St. Johann 1b lässt sich gegen St. Martin/T. die Butter vom Brot nehmen

TSV St. Johann 1b
FC St. Martin/T.

Die TSV St. Johann 1b musste sich am Freitagabend im Heimspiel gegen den FC St. Martin/T. summa summarum mit einem 4:4-Unentschieden begnügen. In diesem torreichen Duell waren die Westliga-Fohlen bereits mit 3:0 bzw. 4:1 vorangelegen.

St. Johann 1b legte gehörig vor

250 Zuseher sahen eine erste Halbzeit, die ganz nach dem Geschmack der heimischen St. Johanner laufen sollte. Yasin Yurttas sorgte schon in der zehnten Minute für die Führung, ehe ein Doppelschlag von Efe Aksoy (41.) und Raphael Kosakiewic (43.) zum scheinbar beruhigenden Pausen-3:0 führte.

Drei Volltreffer in vier Minuten

Nach kurzem Leerlauf ging's unmittelbar nach der Stundenmarke so richtig rund. Erst verkürzte Fabian Krallinger auf 3:1 (61.), nicht einmal eine Zeigerumdrehung später stellte Selim Vardar den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her (62.) und wiederum drei Minuten danach traf Thomas Waldmann zum 4:2 (65.).

Moralstarke Lammertaler eroberten einen Punkt

Die Gäste, die längst zur Aufholjagd belasen hatten, holten sich in den Schlussminuten doch noch ihren Lohn ab. Ähnlich wie den St. Johannern in Hälfte eins glückte auch den Lammertalern ein blitzartiger Doppelschlag. Weil Christoph Quehenberger (83.) und Elmir Odobasic (85.) binnen weniger Augenblicke einnetzten, nahm die Alan-Elf aus der Pongauer Bezirkshauptstadt einen Zähler mit.

2. Landesliga Süd: St. Johann 1b : St. Martin/T - 4:4 (3:0)