Bramberg erkämpft sich einen Punkt gegen Straßwalchen

Keinen Sieger gab es am Sonntag im Duell zwischen Bramberg und Straßwalchen. Nach 90strasswalchen sv spannenden Minutenbramberg tsu trennten sich die beiden Mannschaften mit 2:2. Bei den Heimischen trugen sich Martin Innerhofer und Daniel Schöppl in die Schützenliste ein. Die beiden Tore der Flachgauer erzielte Mittelfeldspieler Florian Thaler.

Straßwalchen startet gut in die Partie in Bramberg und hat bereits in der Anfangsphase zwei gute Torchancen: Nach acht Minuten setzt Franck Matondo das runde Leder per Kopf nur knapp neben das Tor, zwei Minuten später scheitert er im 1:1-Duell an Bramberg-Goalie Hubert Maier. "Da hätten wir in Führung gehen müssen, aus solchen Chancen muss man einfach ein Tor machen", ärgert sich Straßwalchen-Sektionsleiter Johann Lohner. Besser machen es die Pinzgauer nach einer halben Stunde: Nach einem langen Ball schläft die Straßwalchen-Defensive Martin Innerhofer scheitert per Kopf zwar an der Latte, den Nachschuss verwertet der Goalgetter aber eiskalt. Nur sieben Minuten später schlagen die Gäste aber zurück: Matondo scheitert an Maier, den Abpraller schiebt Florian Thaler aber in die Maschen.

Bramberg nutzt nächsten Fehler

Kurz nach Wiederanpfiff nutzen die Heimischen den nächsten Fehler der Gäste wieder eiskalt aus: Nach einem Eckball köpft Daniel Schöppl zum 2:1 ein. Die Antwort lässt aber wieder nicht lange auf sich warten: Nach einer Stunde stellt Thaler per abgefälschten Schuss vom Sechzehner auf 2:2. In der Folge bekommen die Zuschauer nur noch ein Highlight zu sehen: Der eingewechselte Bramberg-Kicker Michael Frauenschuh setzt einen Kopfball kurz vor Schluss aber über das Tor. "Der Sieg wäre heute aber nicht verdient gewesen. Straßwalchen war ein sehr starker Gegner, wir müssen mit dem einen Punkt zufrieden sein", erklärt Bramberg-Sektionsleiter Franz Gruber. "Für uns sind es heute sicher zwei verlorene Punkte. Leider haben wir hinten billige Tore bekommen und unsere Chancen vorne nicht genutzt", so Lohner.