KM2 von Natters hält mit Sieg gegen Telfs Kontakt zur Tabellenspitze

planetwin365.at präsentiert: Der FC Koch Türen Natters 1b und die KM2 des SV Telfs haben sich in der fünften Runde der 2. Klasse Mitte ein dramatisches Duell geliefert. Natters lag bereits mit 3:1 in Führung, aber das Spiel wurde im Finish wieder sehr eng. Natters rettet aber den Dreier über die Distanz. Jetzt Trainingslager buchen!

Nach dreißig Minuten schien alles klar

Mit einem Paukenschlag beginnt die Partie – nach zwei Minuten führt Natters durch Florian Köll mit 1:0. Telfs gelingt aber sofort der Ausgleich – Mathias Rattacher erzielt das 1:1. An der guten Vorstellung der Heimelf ändert das aber nichts. Natters dominiert in Folge und geht durch Felix Stöckl und Lukas Schröder mit 3:1 in Führung. Nach dreißig Minuten eine recht klare 3:1 Führung, aber zwei Minuten später ein Patzer der Heimelf und Kaan Ölmez bringt die Gäste wieder auf 2:3 heran. Damit geht es in die Pause. Florian Köll bringt zehn Minuten nach Wiederanpfiff Natters abermals mit zwei Toren in Führung. Die Schlussphase wird aber trotzdem extrem dramatisch. Ali Bostan bringt Telfs wieder auf 3:4 heran – fünfzehn Minuten vor Schluss. Glück in der Schlussphase von Natters – der Ball wird von der Linie gekratzt. Drei Punkte für Natters – nur zwei Punkte hinter dem neuen Leader Flaurling.

Wolfgang Kofler, Trainer FC Koch Türen Natters: „Nach unserer schnellen Führung haben wir sofort den Ausgleich kassiert. In Folge haben wir aber gut gespielt und konnten 3:1 in Führung gehen. Ein dummes Tor zum 2:3 und es wurde wieder eng. Obwohl wir den Dreier mit Glück über die Zeit gerettet haben war der Sieg aber meiner Meinung nach trotzdem verdient.“

Abermals starke Vorstellung der San Papiers

Sicherlich die größte positive Überraschung in der laufenden Meisterschaft ist das Team der Sans Papiers. 2:0 Erfolg im Spitzenspiel gegen Schönberg und Platz drei in der Tabelle. Der Tabellenstand extrem eng. Flaurling ist der neue Tabellenführer – 6:2 gegen Seefeld. Dahinter sechs Mannschaften innerhalb von drei Punkten.