Stefan Rainer, Oberlangkampfen, schießt Ex-Team Breitenbach k.o.

planetwin365.at präsentiert: Der große Unterschied im Duell zwischen dem SR Oberlangkampfen und dem SV Breitenbach in der sechsten Runde der Bezirksliga Ost war, offensiv gesehen, ein Ex-Kicker von Breitenbach. Für einen Kicker ist es natürlich immer eine besondere Motivation dem Ex-Verein, in dem er nicht mehr sonderlich begehrt war, zu beweisen, dass man doch Opfer einer Fehleinschätzung geworden ist. Das gelingt selten – aber Stefan Rainer hat für Oberlangkampfen dreimal getroffen. Das Spiel selbst war wesentlich enger als das Ergebnis – Oberlangkampfen gewinnt am Ende mit 4:1. Jetzt Trainingslager buchen!

Starke Partie von beiden Teams

Zunächst sehen an die 200 Zuschauer im Erlenaustadion ein Duell auf Augenhöhe, die Tore in der ersten Fälle fallen spät, Vollstrecker ist in beiden Fällen Stefan Rainer. In der 34. Minute ein Schuss von Martin Pletzer der vom Goalie noch abgewehrt werden kann, aber Stefan Rainer staubt ab. Schön der zweite Treffer. Dann der zweite Treffer – aus dem Nichts und völlig überraschend. Eine Flanke von rechts und ein Halbvolleyschuss von Rainer – 2:0 für Oberlangkampfen zur Pause.

Martin Thaler bricht sich Zehe

Der Spielverlauf in Toren täuscht – nach wie vor ist die Partie spielerisch eine recht ausgeglichene Angelegenheit. Oberlangkampfen ist aber m Abschluss sehr effektiv. Sehr bitter sind die Umstände für Martin Thaler beim 3:0 für Oberlangkampfen in der 57. Minute. Er kracht mit dem Fuß gegen die Torstange und bricht sich dabei eine Zehe. Kurz darauf der absolut verdiente erste Treffer für die Gäste durch Mario Ingruber. Ein Anschlusstreffer hätte die Partie unter Umständen wieder spannend gemacht – aber Stefan Rainer macht mit seinem dritten Treffer in der 75. Minute alles klar.

Stefan Turri, Trainer SR Oberlangkampfen: „Ein sehr starkes Spiel meiner Mannschaft, aber auch ein starker Gegner aus Breitenbach. Das Ergebnis von 4:1 fiel wesentlich deutlicher als die Kräfteverhältnisse am Platz aus. Breitenbach war über wite Strecken ein Gegner auf Augenhöhe. Ein sehr erfreulicher Sieg für das Team und ein toller Tag für Stefan Rainer, der ja von Breitenbach zu unserem Team gewechselt ist.