SK St. Johann lässt sich nicht abhängen

planetwin365.at präsentiert: Extrem heißt ist in der Gebietsliga Ost der Kampf um den zweiten Platz geworden. Westendorf hat in Angerberg verloren, der SK St. Johann hat nach dem Heimsieg gegen SV Breitenbach mit einem Spiel weniger nur mehr fünf Punkte Rückstand. Die erste Halbzeit verlief für St. Johann eher zähe – erst in der zweiten Hälfte kommt die Mannschaft nach einer Umstellung so richtig in Schwung und gewinnt mit 3:0. Für Breitenbach schaut es aktuell brenzlig aus - der Anschluss an das restliche Feld ist, zumindest vorübergehend, verloren. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Torlose erste Hälfte

Zwei bis drei Möglichkeiten hat St. Johann in der ersten Hälfte, weit über 200 Zuschauer können aber keinen Treffer bejubeln. Marco Rapatz bringt aber in der zweiten Hälfte neuen Drive in die Offensive der Hausherren. Christoph Friedl mit einem perfekten Pass in die Tiefe auf Marco Rapatz, dieser bezwingt den Goalie von Breitenbach im Duell. Nach diesem Treffer in der 59. Minute legt St. Johann zehn Minuten später nach. Abermals setzt sich Christoph Friedl in der der Mitte durch, Pass auf Rapatz und Alexander Bliem schließt ab. In der 72. Minute die größte Chance von Breitenbach – Georg Pendl im Tor von St. Johann klärt mit dem Fuß. Schlusspunkt durch Marco Rapatz in der 79. Minute – 3:0 für St. Johann ist dann auch der Endstand.

Albert Trixl, Trainer SK St. Johann: „Im Verhältnis zu unserem Potential haben wir in der ersten Hälfte nicht gut gespielt. In der zweiten Hälfte haben wir dann alles wirklich im Griff gehabt. Der Schlüssel zum Erfolg war sicher eine Änderung der Formation – Marco Rapatz als Sturmspitze hat voll eingeschlagen!“