SPG Mötz/Silz setzt unglaubliche Siegesserie auch gegen den SVI fort

Einen (fast) sprachlosen Trainer Aleksandar Matic konnte man am Karsamstag in der Tirol Liga erleben. Eines der wenigen Spiele die aufgrund der Wetterverhältnisse in der Tirol Liga angepfiffen werden konnte war die Partie SPG Mötz/Silz gegen den Sportverein Innsbruck. Nach einer Führung des SVI legten sich die Hausherren mit aller Wucht in die Partie und drehten das Spiel, obwohl der Keeper der Gäste eine sehr gute Leistung brachte. SPG Mötz/Silz feiert mit einem 3:1 den dritten Sieg im dritten Spiel im Frühjahr 2015.

Daniel Heissenberger bringt den SVI in Führung

Einer der derzeit wohl begehrtesten Spieler Tirols, Daniel Heissenberger, macht seinem Ruf alle Ehre und trifft in der achten Minute zur schnellen Führung für die Gäste. Eigentlich rechnet man nun mit einer sicheren Partie für den SVI. Die SPG erhöht aber die Schlagzahl mächtig. Günstig ist natürlich der schnelle Ausgleichstreffer von Florian Patterer in der 21. Minute, acht Minuten später dreht Nebojsa Dukic mit seinem Treffer zum 2:1 das Spiel. Mit diesem Stand geht es auch in die Pause.

Großchance für den SVI zum Ausgleich

In der zweiten Hälfte ist die Partie ähnlich flott und interessant wie in der ersten Hälfte. Das Spiel ist kampfbetont, beide Mannschaften schenken sich nichts. Der SVI versuchtden Ausgleich zu erzielen, aber auch die SPG kommt zu Möglichkeiten. Stark der Gaolie der Gäste, das Spiel hätte auch eine Wendung in Richtung SVI geben können. Im Finish wird eine hochprozentige Möglichkeit vergeben. Den Schlusspunkt setzt die Heimelf in der Nachspielzeit, Howik Karapetjan trifft zum 3:1. Damit setzen die Kicker von Aleksandar Matic die Erfolgsserie fort – auch der größte Silzer Pessimist wird nun das Thema Abstieg zu den Akten legen.

Aleksandar Matic, Trainer SPG Mötz/Silz: „Es ist unglaublich und ich unglaublich stolz auf meine Mannschaft. Einen Rückstand gegen die sehr starke Mannschaft des SVI einfach so wegzustecken und mit unglaublichen Einsatz das Spiel zu drehen macht mich sprachlos. Diese jungen Spieler meiner Elf haben heute einen Meilenstein gesetzt!“